滑雪和骑马

冒险运动中心

枫林标志

来BG真人东部滑雪吧!

无论你滑雪或单板滑雪的速度如何, 你会在山上找到由滑雪者为滑雪者奔跑的快乐小径 糖树滑雪场,多亏了圣. 迈克的滑雪和骑行通行证.

离学校只有一个小时的路程, Sugarbush是一个世界级的度假胜地,拥有111条小径, 28个林区, 3个地形公园和2个,600英尺的垂直高度! 有两座山可供选择——林肯峰和林肯山. 艾伦,对于新手和有经验的滑雪者和骑手来说,有很多选择.

对滑雪和骑行项目感兴趣的人有一些选择.

价值通行证 is $115.00的学生可以无限制地访问Mt. 艾伦和进入林肯峰的费用比一天的缆车票还少. 持有超值通行证的人也可以在季初和季末滑雪林肯峰.

高级通票 is $200.00,并为持有人提供无限制的滑雪和骑马在山. 艾伦和林肯峰!

双专业通行证 is $250.00,并为持有人提供无限制的滑雪和骑马在山. 艾伦和林肯峰! 此外,还可以在疯狂河峡谷无限制滑雪.

(价格在2022/23季节有效,不包括6%的佛蒙特州销售税. 季票不可退还.)

此外,糖树和学院的冒险运动中心已经合作提供了一个 学习滑雪/骑马计划! 以75美元的价格.这项运动的新手可以上四节课,其中包括租金和乘车上山. 在完成四周的培训后, 学生们将获得“糖树季通行证”,以便展示他们的新技能!

BG真人的滑雪通行证计划鼓励BG真人的学生在探索佛蒙特州的自然美景的同时保持活跃. 冒险运动中心(冒险运动中心)在周末提供免费的交通工具,并为那些在周中前往这座山的人提供虚拟游乐板!

每年的10月1日至12月1日期间进行糖丛通行证销售.  学生将通过他们的@smcvt接收信息.电子邮件,鼓励关注 @smcadventure 在Instagram, 在脸谱网上喜欢BG真人大游大学冒险运动中心,并通过SMC门户订阅糖布什电子邮件列表以获取更多信息.

如果您有其他问题,请联系 埃本Widlund电话:802-654-2614或802-654-2614 wwidlund@claudiavincodesign.com.

糖树和BG真人大游

了解所有BG真人圣. 迈克的滑雪和传球!