学生活动

参加有意义的活动 & 有意识的学习,在一个授权的社区

你在圣堂的生活. 迈克的

你对现场演奏感兴趣还是成为一名DJ? 总想听听诺贝尔奖得主的演讲,或者试试 高山滑雪? 梦想着去苏格兰划海上皮划艇,带着 去新奥尔良的服务之旅,甚至竞选学生办公室? 开消防车拯救生命怎么样? 有这么多校内校外的机会,圣. 迈克的环境可以帮助你培养你的激情, 寻找新的工作, 在学术领域之外挑战自己.

在圣. 迈克的! 当BG真人的学生不上课的时候, 研究, 或者和教授一起研究, 你会发现他们在海龟地下站排队听演唱会, 博尔顿攀岩, 代表同学们在BG真人的活动中 学生会,玩 长曲棍球或曲棍球,前往 弗林中心 去看百老汇音乐剧,等等.

而在圣. 迈克只是让学生在一天或一周的学习后喘口气, 其他人的工作是为他们毕业后的生活提供经验. 通过BG真人的选择成为一个荒野向导 冒险运动中心 领导能力培训计划,获得作为急救人员或急救人员的实践经验 消防与救援,或为BG真人的网站撰稿,以测试你的新闻技巧 校报, St. 迈克的邀请学生探索机会,积累经验,为他们的未来打开大门.

有人说有更多的事情要做会带来幸福. 是什么让圣. 迈克很高兴.

了解俱乐部 & 组织