家长及家庭资源

重要事件

通过参加整个学年的一些重要活动,与BG真人大游的学生和更广泛的大学社区保持联系.

新生迎新会

入住日倒计时已经开始! 在这里了解更多BG真人新生迎新的信息.

更多的信息

校友与家庭周末

加入你的学生在校园探索所有的圣. 迈克餐厅提供的! 整个周末, SMC社区的活动将在校园甚至伯灵顿市中心举行. 点击下面查看完整的时间表!

了解更多

让这里

计划你的校园参观, 与资源的酒店交易, 一个互动校园地图,以及你需要知道的BG真人伯灵顿的一切!

得到方向

新闻 查看更多新闻

2023年1月27日

一年一度的海外留学博览会让学生探索广泛的全球选择

BG真人本周四举办了第31届年度海外留学博览会, 1月26日, 在阿略特学生中心的大厅. 学生们有能力仔细阅读一个数组[…]

了解更多

2023年1月27日

泰瑞尔·金德带听众们回到庞蒂尼修道院的未来

一个温暖而重要的社区场合以与BG真人大游的根源有关的积极音符开始了新学期, 奖学金, 校友及教职员. Terryl N. 金德,杰出客座教授[…]

了解更多

事件 查看更多活动

2023年1月31日

马丁·路德·金年度大会主题演讲和年度萨瑟兰系列演讲

马丁·路德·金年度大会主题演讲和年度萨瑟兰系列讲座将由玛格丽特·A·马丁·路德·金主持. 伯纳姆, 《BG真人》一书的作者, 周二, 2023年1月31日 at 4:30 p.我在麦卡锡独奏厅,并通过直播.

2023年2月7日

麦卡锡画廊招待会-埃里克森·理查德,《BG真人大游》

埃里克森·理查德将于2月7日至2月15日展出“标记”, 2023年在麦卡锡美术馆举办. 画廊酒会将于2月7日(星期二)下午6时至7时举行.m.

2023年3月7日

环保招聘会

3月7日下午3点到5点15分在阿利奥大厅, 加入BG真人在阿略特学生中心大厅举办的环保招聘会, 学生可以在哪里与企业和校友交流.