校友活动日历

参加SMC校友活动!

BG真人和校友和家庭参与办公室期待着今年冬天恢复更多的面对面活动! 在接下来的几个月里,BG真人计划在纽约,新泽西,伯灵顿,华盛顿,华盛顿.C., and more! 请经常检查回来,因为BG真人继续添加事件到BG真人的日历.

如果你有一个想法,无论是面对面的或虚拟的活动,BG真人的圣. 迈克的家人,BG真人很想听听! Please email events@techcmr.com 与事件想法或问题.

January 2023

  • 1月28日星期六: BG真人大游篮球在斯普林菲尔德的美国国际学院(AIC), MA! 女队在下午1点开始比赛,男队在下午3:30开始比赛. 比赛结束后,将有一个由CT谷午餐群计划的赛后社交活动 Nathan Bill’s 在斯普林菲尔德,位于2.离AIC体育馆2英里. 要回复社交活动,请联系Andy McElroy ' 71 andymcelroyjr@gmail.com 或者汤姆·奥哈拉74年的 tohara@olympiasales.net.

February 2023

  • 2月2日,星期四: BG真人大游媒体创作工作室正在庆祝它的正式开业! 加入BG真人的校友小组与特别嘉宾汤姆卡隆86, 乔纳·凯塞尔06年, 和克莱尔羊毛88年下午4点在圣. 随后,下午5:15在媒体创作工作室(St. Ed’s). RSVP today!
  • 2月4日星期六: BG真人的紫骑士之一, 托德·罗伯茨01, 被列入东北-10会议名人堂! 下午1点,和BG真人一起为女篮对阵圣母升天队加油, 接着是下午3:30的男子篮球比赛, 托德在中场休息时进行了介绍. 那边见,骑士们!
  • 2月8日星期三: 波士顿地区的校友们,你们感受到爱尔兰人的幸运了吗? 为凯尔特人队对阵费城76人队加油! 比赛在晚上7:30开始,在晚上7:30开始前有一个赛前社交活动 铜锣波士顿 下午五点半开始. 虽然欢迎所有人参加赛前社交活动,但比赛的团体票已经售罄. 要加入游戏的候补名单,请发电子邮件 events@techcmr.com.
  • 2月20日,星期一: 你认识一个年轻的、正在崭露头角的读者吗? 你是否在寻找在他们“破解密码”时最好地支持他们的方法?“如果你是父母, grandparent, 或者你的家人想要帮助你的读者取得有意义的进步, BG真人给你一个机会! BG真人研究生教育部门的艾米·奈特慷慨地提出为那些希望帮助他们的孩子阅读的人举办一个由四部分组成的识字系列! 如果你有兴趣加入这样一个小组,并利用这个教育机会,并想要更多的信息, 请联系Sydney Rybicki drybicki@techcmr.com.

March 2023

  • 3月30日星期四: Save the date! 紫色和金色的日子是在书中-来回复! 如果你有兴趣在你的城市举办或帮助策划一场紫金庆典, 请联系Sydney Rybicki drybicki@techcmr.com.

Summer 2023

Save the date! 《BG真人》正式载入史册: 6月2日星期五 6月4日周日结束. BG真人将庆祝所有以3年级和8年级结束的年级,但一如既往,欢迎所有人参加! 敬请关注本周末的更多信息. 现在就开始预定你的住宿吧!