校友及家属

让BG真人振奋的社区.

如果没有BG真人大游教堂,BG真人今天会在哪里?

与BG真人大游和你的校友保持有意义的联系.

你是BG真人大游社区的重要成员, BG真人的目标是为你提供与母校和紫骑士同事保持联系的机会.

BG真人有很多 志愿服务机会 BG真人的本科生和研究生校友. 如果你愿意帮忙招收新生, 为在读学生提供实习机会, 求职网络, 计划一个区域性活动, 或者共同主持你的同学会, 等.这就是我要去的地方.

你加入了吗? SMC连接? 这是BG真人的社区建设平台,旨在吸引校友, 教师, 教职员和学生一起获得专业机会, 找到你所在地区的其他紫骑士, 和老朋友们重新联系. 大于2,500个用户,并且每天都在增长, 它是与世界各地的紫骑士会面和交流的最佳场所.

你对BG真人大游教堂的最新消息感兴趣吗? 查看最新版本的 学院杂志. 注册更新 BG真人圣. Mike在本周的社区,每周的电子邮件时事通讯,涵盖新闻和事件. 更新你的信息 确保您收到来自机构发展办公室的所有邮件和电子邮件通信.

事件

把握与其他圣徒联系的机会. 麦克的毕业生,全年都有筹款活动和社交聚会.

校友的支持

你的捐款对BG真人的使命大有帮助, 因为BG真人培养BG真人的学生做得好,做得好.

志愿服务机会

参与校友活动,提高圣. 迈克的经验,今天的学生和明天的领导者.

周末聚会

不要错过这个与同学、教师和工作人员重新联系的机会.

SMC连接

加入BG真人的网络和指导平台,将校友和学生聚集在一起,获得职业建议和专业机会.

校友会

成为一个庆祝使命的协会的积极成员, 里程碑, 以及你的紫骑士们的贡献.

BG真人杂志

了解校园里的新事物, 令人兴奋的学术研究以及BG真人的校友如何在BG真人杂志上影响世界.

毕业生档案

查看BG真人的校友简介,看看BG真人大游的社区产生了什么显著的影响!