探索 & 发现圣. 迈克的

安排参观 

参观BG真人,感受一下是什么让BG真人如此特别! 是否接受 现场参观 或者参加BG真人的 网络事件在美国,有许多方法可以让你参与和探索圣. 迈克餐厅提供的!

与st连接. 迈克的

录取学生活动

通过参观校园的录取学生活动来体验BG真人的特别之处! 你可以参加录取学生日, 或者成为一天的骑士!

报名!

校园参观 & 在线信息会话

当你参观校园时,你会亲身体验是什么让BG真人如此特别. 但无论你是亲自参加还是通过网络参加, 你会学到紫骑士生活的一切, 从学术和体育到职业成果和学生经历.

注册参观或在线信息会议

1,500元参观补助金

当您参加BG真人的任何真人或虚拟入学活动时, 你将有资格获得BG真人的1美元,500校园参观补助金可在圣. 迈克的.

了解更多

与咨询师联系

通过电话或视频电话与你的招生顾问一对一联系. BG真人期待着了解你!

学校团体参观

BG真人很高兴邀请您和您的学生进行校园团体参观! 而在这里, 你的学生将有机会听取招生顾问的意见, 在参观校园的同时,与在校学生建立联系!

高中参观 & 大学博览会

看看BG真人是否要去你的学校,或者参加你附近的网上大学博览会!

在线虚拟旅游

体验BG真人的虚拟之旅,有机会探索校园, 走进教室,了解更多BG真人BG真人的事情.

让这里

学习如何开车来这里旅游, 乘飞机(距离伯灵顿国际机场不到10分钟), 或者坐火车(美铁站就在埃塞克斯路口附近).

得到方向

住宿

这里有一些BG真人的游客经常住的地方. 许多机构为BG真人大游的游客提供折扣.

找酒店

伯灵顿及其他地区

很有趣. 美丽的. 安全. 很酷的. 多样化的. 忙. 令人惊讶的.

去伯灵顿看看