转学

如果你想改变你的大学生活, 考虑转到BG真人,那里有一个热情的社区已经准备好欢迎你,并帮助你顺利过渡.

BG真人的招生顾问在Hoehl会面.

与转学顾问联系

讨论转会过程,并在与BG真人的转会协调员一对一的会议中回答您的问题.

现在注册

BG真人的人行道

探索校园!

加入BG真人的校园旅行与当前的学生, 认识BG真人杰出的教师, 和BG真人的转移协调员联系一下!

安排参观

转入BG真人,获得两门免费课程

转学到圣. 迈克的将有资格 两门免费课程 和/或学分实习(共八个学分)通过BG真人的完全在线或混合校园 加速暑期大学 在他们入学后的夏季:

  • 2022年秋季入学并在2023年全日制入学的新转学生有资格在2023年夏季的ASC课程中获得8个免学费学分.
  • ASC提供的免费课程不包括在线冬季课程或混合住宿费用 校园 session.
  • 转学生是指已经完成至少一个全日制学期(12个或更多学分)的学生。.
  • 学生需支付课程材料费,每门课程估计为100美元.

你是佛蒙特人吗? 转学的佛蒙特州学生可以更多地了解BG真人的家乡州承诺 here

At St. 迈克,BG真人致力于确保:

你的教育将负担得起,你将按时毕业

参加BG真人的 加速暑期大学 在哪里你可以在一个夏天完成一整个学期.

你会很快适应环境,找到朋友,并跟上节奏

全面的, 个性化的迎新活动可以帮助你快速了解校园并建立人际关系.

转学生到达圣. 迈克和一般的大一学生有不同的需求. BG真人熟悉这些需求,以及如何确保每个转学生获得他们成功所需的个人关注.

认识一下BG真人的一位教授

来见见马克·卢布科维茨, BG真人生物系主任兼生物学教授.